Обращайтесь:
г.Москва, ул.Сеславинская, 18
тел.: +7 (495) 609-65-94

Организационная структура типографии

Организационная структура типографии – это совокупность способов, которые обуславливают процесс изготовления печатной продукции при решении различных функциональных задач. Их координация достигается по степени решения отдельных процессов. Высоким качеством продукции сегодня удивить клиента очень сложно. Чаще всего его определяют используемые печатные и послепечатные технологии. В меньшей степени его еще могут задать художественное и дизайнерское оформление. Но в первую очередь все зависит от самой типографии, оборудования, масштабов работы, работоспособности и опыта персонала. Организационная структура типографии определяет собой внутренние полномочия сотрудников организации и распределение ответственности между ними. Хорошо развитая структура не нуждается в формальном разделении функциональных обязанностей, наличии фиксированных правил и описаний взаимодействий между отдельными сотрудниками.

Типография Стоун Принт сейчас является предприятием, которое специализируется в сфере разработки дизайна и печати упаковок, этикеток и других разновидностей рекламно-акцидентной продукции, которая изготавливается на собственной производственной базе. Наша компания за время своей активной деятельности успела войти в состав типографических лидеров РФ. Организационная структура типографии Стоун Принт имеет следующие преимущества:
- высокие показатели адаптивности и гибкости основных подразделений организации;
- четкое проектное разграничение;
- высокая степень профессиональной квалификации руководства типографии.

В настоящее время организационная структура типографии Стоун Принт стремительно развивается, производственная база компании укомплектовывается высококачественными станками от известных мировых брендов и ультрасовременным оборудованием для послепечатной обработки.