Обращайтесь:
г.Москва, ул.Сеславинская, 18
тел.: +7 (495) 609-65-94

Типография формат

Стоун Принт является современной типографией, предлагающей полный спектр качественных полиграфических услуг. Мы изготавливаем визитные карточки, печати, штампы, световые коробки, делаем широкоформатную фотопечать на холсте и пр. Предлагает наша типография формат печати различного типа и размеров. При помощи новейшего оборудования выполняем любой объем сканирования или копирования чертежей и документов в кратчайшие сроки. Копировальные и множительные работы, а также оперативная печать выполняются на всех видах бумаги, в том числе на дизайнерской бумаге, наклейках, фотобумаге, кальке и даже на магнитном виниле. Обеспечивает типография формат печати, способный удовлетворить даже самые взыскательные вкусы.

Срочную печать материалов клиента мы выполняем по технологии, которая позволяет получить изделия лучшего качества для определённого вида продукции. При выборе технологии непременно учитывается потенциальная аудитория, цели применения, плюс объём, срочность и бюджет тиража. Изготавливает наша типография формат продукции, который подойдёт именно вам. Кроме этого, мы часто апробируем новые материалы, что позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальные как в художественном, так и в финансовом плане решения.

Благодаря штату высококвалифицированных сотрудников мы оперативно и грамотно выполняем любые заказы, вне зависимости от сложности и объёмов. Всё это сочетается с вполне демократичными ценами на услуги. Стоун Принт - это типография, формат работы которой предполагает совершенно индивидуальный подход к заказу и ориентировку на потребности заказчиков. Число наших постоянных клиентов стабильно растёт, что является наглядным подтверждением успеха выбранной стратегии.